ATELIERS PRINTEMPS

Atelier Concept  :

Rencontre en cuisine est un concept né de mon histoire, de mon parcours

et de mes prises de

conscience.

J’ai toujours eu la de chance de pouvoir voyager et d’avoir ce don pour créer et transformer les

aliments en leur rendant leur juste place

Oui, pour moi la nature produit naturellement et tout est prévu pour notre santé.
Dans un monde qui change et nous pousse à changer.

Engagée dans une nourriture du corps
et de l’esprit découverte au fil de mes voyages entre l’Orient et l’Occident et notre vie sur terre,

j’accompagne les gens de différentes façons.

Pour moi, bien manger est plus qu’un comptage de calories ou de vitamines.

C’est avant tout un acte joyeux et responsable qui invite au plaisir et voir son assiette autrement !

J’aime ce qui est bon pour mon corps et je souhaite vivre longtemps en santé comme mes très chers
centenaires d’Okinawa que j’ai un jour rencontrés.

La nourriture n’est pas un sujet banal pour moi : il suffit de s’y intéresser pour découvrir
rapidement ce qu’elle apporte à l’organisme et l’impact qu’elle a sur l’entourage.

Dans notre société trépidante, beaucoup considèrent les courses et les préparations des repas
comme une perte de temps.
C’est dommage car cela signifie qu’ils n’accordent pas d’intérêt à la qualité de ce qu’ils mangent
et qu’ils n’ont pas conscience de l’importance d’une alimentation ”authentique” sur la santé et
le bonheur.
LE FAIT MAISON fait avec amour est mon secret ! Et je le partage avec vous dans divers
ateliers, rencontres, voyages

Aujourd’hui, je crée et vous exprime ma vision dans différents ateliers innovants avec ce goût

vivant qui me passionne et que je nomme
la « cuisine façon KAISEKI » avec comme guide ….

la NATURE, l’ENERGIE du moment, les COULEURS et cette belle INTUITION .

la cuisine de Domy façon” kaiseki”
Beau, bon et de saison

     Pour  voir l’ explication d’ un atelier , d’ un Menu , d’ une rencontre je vous  invite à prendre le temps de le découvrir 🙂 

 

Réservations  : 0478 211 645 – 087 77 62 35 – info@rencontre-en-cuisine.be

Dominique Leroy – Moulin de Dison 76A – 4845 Jalhay (Solwaster)

Mon meilleur langage, c’est la cuisine.
Elle est le véhicule de ma tendresse, de mon amour total de la nature, de mon intégrité et
de ma joie du partage.

Modalités

Prix : 70 eur  4 h de cours

ATELIER LACTO-FERMENTATION

 

La lacto-fermentation est devenue pour moi un terrain de jeux infini et me réapproprier cet art ancestral est une façon aussi de prendre soin de mes intestins ” notre 2èm cerveau .et notre flore intestinale.

  • J’adore marié les légumes , les épices c’ est une expérience passionnante . Toute cuisine est une alchimie , une transformation , et la fermentation est probablement la plus miraculeuse de toute.

Modalités

UN BAIN DE FORET 

 

Le Bain de Forêt

Je vous suggère une méthode de relaxation des plus faciles pour :

  • Prendre le temps de respirer
  • S’entourer de vert
  • Profiter du silence
  • S’entourer de vert
  • Éveiller ses sens
  • Déconnecter                 

 

Modalités