ATELIER EN COUPLE

Tout un programme avec Domi   🙂

Entre simplicité et saveurs , mes recettes  s’ adressent à tous , avec générosité .

Quelques ingrédients nous surprennent et c’ est le charme , l’exotisme , le partage de mes voyages et de ma créativité .

Peu à peu , nous comprenons que le bien manger est une question d’ anticipation plus que de temps . Laisser mariner , tremper , gonfler , confire , fermenter , sécher…: prendre le temps des bonnes choses . Prévoir même un peu pour demain … Et puis la dernière minute ! Fraîcheur , aromates , cuissons courtes et justes . Le contraste des couleurs , des textures et des saveurs permet toutes liberté .

Au MENU  

Mon plateau « façon Bento » 

  • Mesclun d’hiver au sésame grillé – tamago – vinaigrette tamari à l’orange sanguine
  • Maki à la betterave au tofu grillé – radis noir – mâche (ou poisson)
  • Pickles de légumes racines aux épices chaudes – croquette de feta de brebis
  • Bol Bento de la saison – Soba – légumes – bouillon Miso – œuf poché – gomasio (ou poisson)
  • Tarte aux noix et aux poires, crème caramel au beurre salé

 

Les dimanches 14 – 21 – 28 – février et le dimanche 7 mars

Atelier de 4 heures (repas emporté) de 13h30 à 17h30.  

Prévoir vos bols et plateaux !

 

 

 

Réservations: 0478 211 645 – 087 77 62 35 – info@rencontre-en-cuisine.be

Enlèvement les    entre et  :

Dominique Leroy – Moulin de Dison 76A – 4845 Jalhay (Solwaster)

” BON CADEAU ” disponible pour un  ATELIER 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La nature , c’ est la vie .

Ma cuisine en témoigne .

Les produits que je mets en valeur dans mes recettes sont le fruit du travail et du savoir faire d’ hommes et de femmes de talent et respectueux de la nature . La vitalité qui nous est transmise permet une cuisine aussi simple que savoureuse .

Modalités

Prix : 73 eur

ATELIER LACTO-FERMENTATION

Prochainement  !

La lacto-fermentation est devenue pour moi un terrain de jeux infini et me réapproprier cet art ancestral est une façon aussi de prendre soin de mes intestins ” notre 2èm cerveau .et notre flore intestinale.

  • J’adore marié les légumes , les épices c’ est une expérience passionnante . Toute cuisine est une alchimie , une transformation , et la fermentation est probablement la plus miraculeuse de toute.

Modalités

Le Bain de Forêt

Je vous suggère une méthode de relaxation des plus faciles pour :

  • Prendre le temps de respirer
  • S’entourer de vert
  • Profiter du silence
  • S’entourer de vert
  • Éveiller ses sens
  • Déconnecter                 

 

Modalités