Mon invité(e)

C’ est un invité par mois autour d’ un sujet qui me tient à cœur.

Un atelier, c’est aussi et avant tout un partage.

C’est pourquoi, une fois par mois, vous aurez le plaisir de découvrir une personne complémentaire à ma démarche : c’est tellement riche et nourrissant !

Nous sommes tous différents et complémentaires à la fois 🙂

-J’ai récemment réalisé un atelier avec une naturopathe qui abordait le sujet de la lactofermentation et ce fut un bel échange.

-Un autre atelier a eu lieu avec un passionné de pain au levain, nous avons marié son pain maison avec mes accompagnements végétariens ( fantastique ! )

-Un autre encore s’est déroulé dans mon potager avec un spécialiste en permaculture……

N’hésitez pas à me contacter si cela vous inspire.

 

 MON INVITEE DU MOIS POUR SA PRATIQUE DU QI GONG :

JEANNINE BOUHON
L’Efficience du Souffle

Pratiquer le Qi Gong, c’est ressentir la circulation du Qi dans l’organisme

En cuisine &  en forêt
ce dimanche 25 octobre 2020
Rendez-vous à 11h, ateliers jusqu’à 16h30

En cuisine :
J’aborderai le thème des NOIX à travers différentes recettes et douceurs.
” ATELIER sucré & salé – du lunch au goûter “

En Forêt ou au pavillon, en fonction de la météo, Jeannine nous proposera une
parenthèse de Qi Gong par quelques mouvements accessibles à tous en
relation avec la saison.

Prix :  50 EUR
La journée comprend :
1. un repas de midi léger, préparé par Domy.
2. l’atelier “sucré salé” autour des noix.
3. une parenthèse de Qi Gong accessible à tous.
4. boissons et infusions suivant mon inspiration.
5. les fiches détaillées des recettes.
6.  !!! Nombre de places limité et respect des normes en vigueur.